设为首页收藏本站

天生丽质!93年高颜值技术型美人——晓懿,美腿美胸

新手上路

【逍遥时间】:3.11
【信息來源】:哥们介绍                                                                    
【佳人姓名】:晓懿                                                                     
【佳人籍贯】:重庆
【工作时间】:在线就是工作
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:23岁
【容貌态度】:身高165,体重96,胸围34C
【居住环境】:温馨
【逍遥项目】:陪.浴 床上正面反面服.务 指画 漫.游 胸.推  臀.推 毛推毒.龙 滚水 360度口.活 波打飞.机   DH  口.活  强.奸式服.务  手撕丝袜
【逍遥花费】:600/次
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:
和晓懿的邂逅可以说是一见钟情了,第一眼看到她的照片就被深深的吸引了,真的好喜欢这种苗条小姑娘的,不过照片毕竟是照片,要看到真人才算数。精虫上脑难以把控,盘算好时间,昨天下午杀了过去。晓懿居住的地方还是很容易找到,接头联络上进屋不表,款款深情的一个姑娘出现在我的面前,当时我就眼睛都直了,确实是照片上的本人,没有让我失望。
首先晓懿非常的年轻,93年的女孩,还是个小萝莉呢。但又比一般的小萝莉更有气质更具风情,高颜值,五官相当的俊美。再就是晓懿的形象,完全就是我的菜,达到了我心目中女神的标准了,最后就是她的身材,长腿细腰苗条S型,怎么说呢,总体就是两个字,完美!不用迟疑,来对了,留下来战斗。晓懿贴心侍候,脱衣洗.浴一条龙服.务,当然她自己也脱了个精光。这水嫩嫩的玉体,有哪个男人抵挡的住如此诱惑呢,还有那对白又嫩的胸器,都在赤裸裸的勾引着我。
晓懿帮我小心的洗着身体,我则在她的周身不断的吃豆腐,令我满意的是,晓懿是服.务型的女孩,注重互动,态度极好。洗净后,在浴室里面就给我吹了起来,技术还是很过关的,关键是感情还到位了,那勾人的小眼神,叫人都喘不过气来了。后面发生的事情,想必各位都猜到了,直接口.爆了。真是没把持住,不过也没关系,就算是热身释放一次,回房再战。晓懿穿上了性.感的黑丝,话说晓懿这双美腿也是超极品,真的是够我玩一年的了,特别有感觉。晓懿还娇羞的问我喜欢吗,她说她平日里面也喜欢穿丝袜。根据我的经验,喜欢穿丝袜的十有八九都是对自己的推行很自信的。
推倒后,晓懿趴在我的身上,正反面的漫.游真是一个生龙活虎,真没想到晓懿技术还挺精湛,身材又好,美腿美胸杀伤力十足。毒.龙相当的过瘾,其实我不是那么重口味的人,但被晓懿这么深入的舔,麻的我也是陶醉了。胸推到位,各种各样的前戏都不在话下,口.活继续那份冲动,她长的太好看了,所以做的时候也让你特别有满足感,尤其是69式的时候,真是晓懿在口,天下我有。JJ再度硬的跟金钢钻似的,接下来就是看我的表现了,现在的小姑娘性.欲都挺强的,我也是十八般武艺都派上场了,幸亏我最近做的算少,所以体力倒不是问题,就这样再干了半个来小时,梅开二度,这下真是累坏了,下床后腿都软了。
【逍遥感受】:高颜值小辣妹,颜值身材服.务全方位完美,还是刚下水做的,味道好极了,总体好评。
【佳人相片】: QQ截图20160312094557.png
【联系方式】:QQ:1684609981
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见