设为首页收藏本站

新一代玉女——陆陆,有颜有胸!突破底线,可上门

新手上路

【逍遥时间】:3.10
【信息來源】:自有                                                                    
【佳人姓名】:陆陆                                                                     
【佳人籍贯】:不详
【工作时间】:联系上就行
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:23岁
【容貌态度】:身高165,体重105,胸围36C
【居住环境】:整洁
【逍遥项目】:浴室调.情,波推,臀.推,毛推,漫.游,毒.龙,环游舔蛋,360度倒立吹,四条龙,爱爱,口.爆,强.奸式服.务,丝袜诱惑
【逍遥花费】:600/次
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:
这是我过年期间的一个新发现,由哥们儿友情分享,不过我一直都没有时间去体验,开年后就天天加班,简直累成狗。直到本月初项目完成,我也算是松了一口气,然后就开始计划去找陆陆放松放松。昨天,和陆陆一拍即合,随即打车前往,司机大哥放歌,村里有个姑娘叫小芳,感觉好土,不过想想他们那个年代,玉女可能就是小芳这一型的。也忍不住让我对陆陆起了幻想,希望能够符合我的审美。
总算到了,悄然上楼,陆陆默契的留好了门,闪入后便看到了一张青春稚嫩的脸蛋,正是陆陆,颜值可以打85分了,很漂亮嘛,还真的是很有玉女气质。陆陆给人感觉就是气质非常清新干净,如果走在街上,恐怕都没有人会想到她是干这一行的。颜值满意,再看身材,哟西,陆陆的胸部绝对有实料,感觉衣服都撑的很紧。我也不费什么话了,直接要求脱衣服洗澡,陆陆自然是开始配合。果然当她的两只大白兔跳出来的时候,我一阵热血,真的好白好大好嫩的感觉,忍不住当时就摸起来玩了,份量沉甸甸的。
陆陆帮我也把衣服脱光,然后双双去浴室享受了,整个过程都是陆陆帮我洗的,完全不需要我动手,而且还尝试了一些小刺激,想不到陆陆年纪小小,也是调.情高手啊。直接在浴室里面就给我KJ,说真的我以前常听到哥们儿这么玩,我这还是第一次呢,陆陆比我更大胆,反正带动着我迅速进入状态,嗯嗯哼哼的呻.吟声,简直是让人脸红心跳。陆陆的口.活技术绝对要点赞,让我很惊喜,快感如潮,再加上看到陆陆销魂的表情,更加的刺激人,直接射在陆陆地嘴里。
感觉真是过瘾,再做冲洗后,我上床躺好,陆陆穿上了丝袜,性.感极了,然后上床又开始撩我,其实陆陆如此玉女,却做这些淫.荡的动作,还是很颠覆的,所以就显得特别刺激。毒.龙又是突破底线了,完全就是小电钻,舔的实在是太卖力了,我都不好意思了,但又爽的舍不得叫停。正反面的全套,陆陆是面面俱到,该照顾的地方都照顾到了,技术跟专业的有一拼,再加上她的好身材,她的大白兔都被我摸的滚烫了,陆陆这回又给我展示了专业的四条龙和倒立吹,敬业极了。小弟弟再度硬的跟铁棍似的,继续战斗,这回我不让陆陆这么辛苦了,全程由我的提供火力并且终结战斗,期间陆陆高.潮了好几波,也算是对我的肯定,让我心里也是美滋滋的,玩的很开心。
【逍遥感受】:总体感觉很棒,感觉陆陆可以成为新一代玉女,有颜有胸有服.务,又漂亮又嫩又会侍候人,好评。
【佳人相片】: QQ截图20160311091433.png
【联系方式】:QQ:2771331499

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见