设为首页收藏本站

百分百的face系小颖,态度没的说,出来玩就是图个开心!

新手上路

【逍遥时间】:3.6
【信息來源】:哥们介绍                                                                    
【佳人姓名】:小颖                                                                     
【佳人籍贯】:从来不问
【工作时间】:预约
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:23岁
【容貌态度】:身高164,体重90,胸围34C 容貌态度90(满分打100)
【居住环境】:浴室较小 蛮干净的
【逍遥项目】:PY,口,KISS,MY,XT,TT,69,DL,指划,丝袜高跟 ,ML
【逍遥花费】:500一次
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:
春节期间没怎么出来活动,好多姑娘都回家了,留了一些大妈级别的,真是没法玩,人长的丑,腰都和水桶似的,虽说老娘们会玩,但是大妈级别的咱自己花钱让大妈享受也有点太2了。不是我装B,大伙评评是不是这个理儿。颜控就是这样,脸蛋非常的重要。话说回来,年前朋友验证了一个小颖姑娘我一直留意着,也听说过,反正据说是女神系兼职,长的很漂亮,(XL从来不打头炮,有老婆孩子,小心使得万年船)所以就一直要朋友验证过有口碑的玩,这不丢人,真夭折进去那才叫丢人,大伙说是不是?这年后我也有给她留言,但都没回复我,像是自己J职的,不怎么好约。前两天有音信了,说是可以见面,我这才动身。过去之前买了点水果,对于美人我还是很有动力献殷情的。一路期待,小颖遥控指挥不表,进了房间,小颖已经在等我了,冲我一笑,很迷人。
没有让我失望,是个高颜值的小萝莉,身材曲线S型,还蛮X感的。都说萝莉有三宝,身娇腰柔易推倒,在我看来小颖真的是特别符合,百分百的萝莉女神。很讨人喜欢,说话声音有点小,温柔的不得了。看到我带着水果来,她还是蛮高兴的,热情的拥抱说明了她对我的好感,我趁机感受了下她胸部的柔软,小颖脸都红了,非常的害羞。一起脱衣服洗澡,小颖甜蜜的和我一起洗,气氛有点像恋爱约会的氛围,太和谐了。我开始对她动手动脚了,她也一点都不生气,还娇嗔着欺负我的小二,被这小妖精撩拨的真是受不了了。
回到床上后,直接抱着光着身体的小颖上下一阵摸,她的皮肤真好,软软的滑滑的,洁白如雪。小颖的唇齿间发出了动人的S吟声,一副销魂的表情美的令人心醉。我感觉太兴奋了,反客为主先对小颖进行了一番蹂躏,她的咪咪R头颜色还是粉的,人家毕竟也是23岁当打之年,还是发育成熟的感觉,R头都被玩硬了,之后小颖也主动来舔我,KH值得表扬,做的很用心,趁机69式,下面也是一片好风景,小颖的腰好细,不禁再度感叹年轻就是好啊,充满了欲望,我是实在忍不了了。让小颖坐上来,这动的够带劲的,跟女神干的滋味,爽的咧,高C中出货了,很满意。
【逍遥感受】:
满意归来,小颖技术中上等,关键态度好,不搞冷不装,放的开,不像某些J职这不让碰那不让摸的,跟欠她钱似的,就是玩个性价比,能留住人。
【佳人相片】: QQ截图20160307100632.png
【联系方式】:QQ:1347296523

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见