设为首页收藏本站

【新资源】AB面全套+手撕丝袜,爆操22岁重庆辣妹——陶子

新手上路

【逍遥时间】:3.3
【信息來源】:朋友群                                                                    
【佳人姓名】:陶子                                                                     
【佳人籍贯】:重庆
【工作时间】:提前约
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:22岁
【容貌态度】:身高165,体重96,胸围34C 容貌态度90(满分100)
【居住环境】:温馨
【逍遥项目】:陪.浴 床上正面反面服.务 指画 漫.游 胸.推  臀.推 毛推毒.龙 滚水 360度口.活 波打飞.机   DH  口.活  强.奸式服.务  手撕丝袜
【逍遥花费】:全套600/次
【安全隐患】:安全
【逍遥细节】:
昨天晚上群里东逛西逛邂逅的美.女,是个刚做不久的重庆女孩,年芳22,我也看了照片,感觉各方面条件蛮好的。重庆是个好地方啊,我也玩过几个,都是水灵灵的,我还蛮看重地域的,一般东北那边的都不是我的菜,像南方的和重庆的比较合我的意,当然各花入各眼,这只是我的品味。话说回来,因为是新人,尝鲜当然是要越早越好,说不定还能操到粉木耳。所以今天就抽时间杀过去了,陶子貌似还是刚起的样子,恐怕也是对我这种猴急的LY无语吧,不过还是答应了,并告知了具体的路线。
一路找到,进门就迫不急待的验货,悬着的心放下,确实是个长的还蛮好看的女孩,个人感觉气质上偏邻家一些,不是太惊艳,但也比较耐看,皮肤非常的好,穿着个睡衣,胸脯白花花的都露出来,这种赤裸裸的挑逗简直是不能忍。点了一支烟,聊了下天,距离拉近,开始办事儿。陶子帮我把衣服脱掉,自己也脱了个精光,一起去卫生间洗澡,全程陪.浴,这服.务质量我还是很满意的,跟会.所的差不多,,很注重质量。洗的过程还有服.务呢,看到她对我百般挑逗,我又一下子冲动了,提出在卫生间里口.交。
陶子也答应了,就给我直接口了起来,真的很舒服,小弟听从陶子舌头的指挥,顺势起飞,口.爆而出了。接着擦干回房间,陶子又在我面前表演穿丝袜,她的这双白花花的大腿,也是够诱人的了。AB面全套做的有模有样的,这些前戏项目真没想到陶子还真的都做了,舌头软软的,非常的灵活,前面后面都舔了个遍,重点部位重点照顾,像后庭毒.龙那都是真枪实弹的干,还有胸.推,陶子这波打飞.机,相当的有B格,她的大白奶真的是起飞神器,小弟表示很受用。
当然最后让我差点又要缴枪的还是她的神奇口.活,不过咱也不是吃素的,必须挺住,69玩了个爽翻天,之后骑马上阵,陶子裆部的丝袜都已经湿透了,我撕扯着冲刺,感觉就像是只被欲望完全驱使的狼一样,陶子被我折腾的够呛,我实在是顾不了这么多了,大爷爽了就行了,之后过程真有点像是强.奸运动,兽欲发泻,陶子本来年纪就小,这么一搞更是让人有着特别刺激的邪恶感,半小时后射出几日精华。现场一片狼藉,丝袜什么的都破了,哈哈。
【逍遥感受】:不虚此行,现在还是粉木耳呢,刚开始做不久的重庆小辣妹,体验很精彩,真实分享了。
【佳人相片】:
【联系方式】:QQ:2240806260  

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见