设为首页收藏本站

验证新人婷婷有颜有胸有料,AB面专业滋润,惹火至极!

新手上路

【逍遥时间】:3.1
【信息來源】:泡群                                                                    
【佳人姓名】:婷婷                                                                     
【佳人籍贯】:江西
【工作时间】:预约
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:22岁
【容貌态度】:身高168,体重98,胸围36C 容貌态度90(满分100分)
【居住环境】:还不错
【逍遥项目】:XT,PY,TT,口痧,拔罐,舌漫,丝袜制服,口暴,指滑,冰.火,口.活,水晶之恋,69,ML
【逍遥花费】:500/P
【安全隐患】:安全归来了
【逍遥细节】:
昨天在群里和婷婷相识,聊的很投机,得知婷婷还是个刚做兼.职,缺少关爱,有点寂寞,你懂的。XL我正好也是单身一人,不如就去找婷婷来一场美妙的约会。去之前自然是先要看下姑娘的近照,婷婷说直接视.频看人吧,照片可以PS,的确,现在很多都是货不对板的,一听婷婷这么一说,心理顿时坦然了许多,小姑娘是个细心的人,懂得体谅人,果断视.频看人,素颜,关键是人确实是蛮靓的。而且还有雪白的胸器在屏幕上诱惑着我,眼见为实,地方不远就去体验下。
打车前往,跟地下接头似的,反正婷婷还挺小心的。一切都没有问题,进了房门便看到了婷婷,因为之前吃了婷婷的“定心丸”,所以没有什么顾虑,长的挺好的,眉清目秀,邻家女孩的气质。迎我进屋后,又是倒水又是点烟照顾周到。随便聊了两句,婷婷帮我脱去衣服,说主动给我洗澡,我自然是求之不得了。还真是服.务型的,帮我洗的可舒服了,边洗还边会风骚的调情,弄得小弟弟都酥起来了。
清洁完毕,到了床上后,婷婷展示功夫,其实就是做全套AB面的服.务,说好听点就是莞式ISO,其实在我看来就是除了肛交外,各种项目都有,婷婷算是做的很专业的,该有的都有,技术还精湛,舌功很酥爽,滋润的要命。毒.龙被搞的好过瘾,婷婷挺敬业的,虽然我不是很好这一口,但感觉上真的是令人着迷。至于口.活,更是炉火纯青了,我的手也一直没停着的。
她的胸器好饱满,被我摸的滚烫,她还发出了哼哼嗯嗯的声音,好风.骚好火辣。手紧紧的抱着我,给我某种暗示,我知道是时候行动了,一个眼神示意,婷婷便麻利的给小弟穿上防弹衣,各种姿势都没问题,婷婷也是个性.爱高手啊,大胸嫩妞操起来就是爽,态度特别的好,全程不催人,各种舒心。
【逍遥感受】:身材长相都过关,服.务也是好评,而且是个新人,粉木耳状态,年轻战斗力强,喜欢的抓紧去。
【佳人相片】: QQ截图20160302094656.png
【联系方式】:QQ:1684609981

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见