设为首页收藏本站

验证丝袜翘臀上门学生妹,舌吻Y舞欲罢不能

新手上路

【逍遥时间】:2.23
【信息來源】:朋友推荐                                                                  
【佳人姓名】:沫沫                                                                  
【佳人籍贯】:苏州
【工作时间】:我是提前预约的
【佳人数量】:1
【妹妹年齡】:23
【容貌态度】:身高167左右  体重不到100  胸围B 容貌态度85(满分100)
【居住环境】:酒店
【逍遥项目】:鸳鸯浴、舌吻、高跟、丝袜、情趣内衣、Y舞(极力推荐)、X推、MY、足交、臀交、KH、K爆、ML
【逍遥花费】:500/P(车费另附)
【安全隐患】:酒店自己注意
【逍遥细节】:
先来介绍一下这个沫沫,这个沫沫小弟很早以前就在朋友群里得到了她的信息,也看过别的兄弟约她的帖子。小弟必须将其拿下,令其臣服于小弟。话不多说,步入正题。周二休息早上登录炮Q,准备约这个小公举,登录一看果然在线,遂急急忙忙问沫沫是否有时间,沫沫说真不巧有哥哥已经预约了,全天都没有空。沫沫待人非常好,一直在跟我聊天,那种感觉就好像是老朋友躺在床上煲微信粥的感觉,很舒服。就这样一直不紧不慢的聊着聊到了十一点多,沫沫突然问哥哥傍晚有时间吗,我可以去陪你。正所谓精诚所至金石为开,小弟遂果断跟沫沫订好时间地点,安心等着沫沫的大驾光临。
在这里插一句,这位沫沫因为是学生在实习,加入上门需要先打路费,2-50不等。这位沫沫约过的哥哥不少,口碑一直很不错,真心不是骗子。
临近约会时间,小弟就前往酒店开了房间,安心等沫沫的电话。过了一会沫沫打来电话说已经到了,问我房间号,遂告之。等了一小会,传来敲门声,小弟轻轻地打开门,沫沫款款而至。进屋后沫沫有些拘谨,安安静静地坐在床边。为了缓解尴尬,小弟只好第一次发挥三寸不烂之舌之功,讲了好多有趣的段子终于把她逗笑了。(其实后来沫沫说,是因为我一开始看到她的表情太严肃把她吓到了,可是我真没有那么严肃啊我特么就是紧张的,各位莫笑)气氛缓和后,沫沫就过来坐到我的腿上,搂着脖子跟我接吻起来,从一开始蜻蜓点水到后来的舌津缠绵,直吻的沫沫双脸绯红。后来沫沫拉我起来宽衣,两条赤条条的肉虫就牵着手步入浴室,在浴室里难免摸来摸去亲来亲去舔来舔去。洗完后沫沫推着我出去说老公你先等我一下,我给你个惊喜。
在床上等了一会,沫沫穿着性感白色网袜和透明睡衣出现在我的面前。随着她打开音乐(歌名是wiggle wiggle),沫沫就在我面前跳起Y舞来,时而对我轻舔嘴唇,勾勾手指,时候酥胸微露,摆胯扭臀。后来我说沫沫你到床上来,站在我身前跳,沫沫就上来骑坐在我身上,慢慢地将上衣褪至腰间,然后抱着我一阵舌吻,然后轻轻地从耳垂开始一路舔吻,一路向下,然后一口将我二弟吞入口中,灵巧的舌头绕着龟头打转,然后连续的深喉,享受了一阵,沫沫用嘴帮我戴上套套,说老公来操我吧,我想你操我。佳人有令,无有不从。遂一把将沫沫掀翻,找准洞口,一插到底,抽插起来。好久不做,再加上沫沫KH的刺激,一会就出了,各位莫笑。
第一P完事后躺着跟沫沫聊了聊天,问了问沫沫最近怎么样,白天累不累什么的。后来沫沫给我做了一会A摩,可能并没有什么保。健作用,但是就沫沫这种温柔真的很令人感到舒心。过了一会我说宝贝你累了吧今天,我来给你捏捏吧。沫沫顺从地趴在床上,我就轻轻地捏了捏她的肩膀和胳膊,然后趴在她身上,从她的耳垂开始舔起,慢慢地舔到她的桃源深处,不一会儿她就湿了,动情了。然后沫沫让我站着,她跪在我面前贪婪地舔吸着我的二弟,用沫沫的话说她喜欢这样服侍我。过了一会沫沫说老公我想要,然后蹦蹦跳跳地去取套套,回来看我躺下了又是一通深喉,然后戴上套套坐了上来。先是女上位,蹲坐在我胯上,双手按着我的肩膀上下起伏,然后抱着我一通舌吻,再然后搂着我让我坐起来,她一手勾着我的脖子一手后撑着床,前后摇动。再然后又来吻我,然后对我说老公你来操我,我搞不动你了。我就抱起她放在床边,抬起她双腿架在我肩膀上,直接开始冲刺,一通重操猛干,屋里只弥漫着Y靡的气息和沫沫的娇喘。再后来沫沫松开夹紧我的双腿,说老公从后面搞我,然后沫沫就站在床边,双肘撑着床,翘着屁股勾引着我。我就这样握着她的腰长驱直入,伴随着抽插,时而揉捏她的双乳,时而轻拍她的翘臀,时而扭过她的脸来一通舌吻,时而舔吻着沫沫微微出汗的后背。最后,在沫沫的呻。吟和颤抖中,一泄如注。然后在沫沫体内温存了一会,缓缓拔出二弟,看着套套上沫沫的Y水津液,心中倍感意犹未尽。
然后又跟沫沫搂着打情骂俏,过了一会看着时间将近,遂跟妹妹携手步入浴室,不免又是一番舌吻与舔舐,最后驱车送沫沫离开。
【逍遥感受】:
事后话,难得约了一位好姑娘,温柔,体贴,狂野,又喜欢ML。写得有点多,有点啰嗦,但是只求把沫沫的每一方面都写清楚,给各位兄弟一个完整的体验。难免会有人说我是枪手,如果您这么说,小弟也没办法,毕竟每个人都有自己的看法和观点,谁也不能强求谁,不过谁爽谁知道。
最后总结一下,沫沫的K爆没有体会到,下次体会。
【佳人相片】: QQ截图20160224092711.jpg
【联系方式】:QQ:2821353276

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见